8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Частный сборщик кухни в Москве: обращаться или нет

Почти все люди, ни разу в жизни, не сталкивавшиеся со сборкой мебели – считают это дело простым и несложным занятием. И вправду, чего там сложного берёшь схему, берёшь доски, фасады и панели, и соединяешь их. Проще простого! А потом гордо показываешь знакомым, и рассказываешь им, как сэкономил энную сумму денег.

От объёма работ зависит многое

Хотя, если бы всё было так просто, то частных сборщиков кухни в Москве тогда, не существовало бы как таковых!

Действительно, когда речь идёт о небольшой полочке, собрать её не составит труда, а вот если говорить о монтаже современной кухонной мебели – без помощи профессионального сборщика вам просто не обойтись! Представьте себе современную кухню с множеством элементов: современной встроенной техникой, сложными мойками, фильтрами, вытяжками и прочими декоративными и прикладными элементами. Такая сборка – кропотливый и трудоёмкий процесс, который требует особых знаний, умений и специальных инструментов.

Частный сборщик кухни в Москве

Преимущества опытного частного сборщика кухни в Москве

Опытный специалист знает все нюансы, не учитывая которые – возможно непоправимо испортить новый гарнитур. Небольшие неточности в работе, о которых не знает простой человек, приведут к тому, что дверки ваших тумбочек не будут плотно прилегать, столешница может искривиться, а сами шкафчики могут провиснуть и так далее. Такие, казалось бы, незначительные мелочи нарушают эстетику, гармонию и портят внешний вид помещения в целом, но помимо этого они ещё ускоряют процесс износа вашей кухни. Конечно, каждый человек сам выбирает, что для него проще, быстрее и дешевле – нанять частного сборщика кухни или собрать самому.

Прежде чем сделать выбор

Но перед выбором подумайте:

  • Много ли раз вам доводилось собирать мебель вообще? Мы не говорим о небольших полочках и тумбочках, а о более сложных конструкциях с множеством элементов и деталей.
  • Если ли у вас все необходимые для этого инструменты: шуруповёрт, перфоратор, электролобзик, торцовочная пила и так далее?
  • Очень ли вы расстроитесь, если в процессе сборки повредите фасады или другие составляющие вашего гарнитура?
  • Хотели бы вы увеличить срок службы вашей кухни?
  • Есть ли у вас для этого достаточно времени? Ведь вам придётся потратить на это в два, а то и три раза больше времени, чем специалисту.

Честные ответы на эти вопросы и помогут вам, определится, сделать все самому или пригласить профессионалов. И оценить реально, что для вас действительно будет быстрее и выгоднее!

Сборка кухни

Профессиональная сборка кухни

Обратившись к нам, вы получите:

  • Качественный и надёжный сервис! Наши специалисты сделают всё точно, аккуратно и максимально функционально.
  • Реальную экономию ваших сил, средств и времени! Вы получите качественную работу – точно в срок!
  • Мы возьмём всю работу на себя, начиная от расстановки мебели и заканчивая подключением бытовой техники!

Выводы

Если у вас ещё остались вопросы – звоните нам +7 499 340 32 21, мы всегда рады помочь вам и ответить на любой интересующий вас вопрос! Наш частный сборщик кухни в Москве всегда вам поможет собрать всё быстро, недорого и качественно.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29