8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Что надо чтобы собрать кухню Икеа или Леруа Мерлен

Учитывая опыт sborkakuhni.com по сборке кухонной мебели, некоторые люди до сих думают, что сделать всё самостоятельно, выгоднее и проще, а заказать – что-то сложное и дорогое. Сегодня на примере, мы покажем, что быстрее, проще и выгоднее.

Для того, чтобы собрать кухню Икеа или Леруа Мерлен самостоятельно, вам необходимо:

  • Уметь пользоваться инструментами
  • Иметь эти инструменты, лучше всего – профессиональные
  • Опыт по сборке мебели
  • Свободное время, день или два
  • Помощник.

Теперь подробнее об этом.

Собрать кухню Икеа

Умение пользоваться инструментами при сборке кухни

Уметь пользоваться инструментами надо. Но, на дворе не то время. Это раньше, в прошлом века, варианты подработки и стремление заработать где-то на стороне считалось чем-то плохим, и даже уголовно наказуемым. И, чтобы что-то сделать, надо было надеяться на себя. То есть, при поломке нельзя было просто пойти в магазин и купить новое, и денег не было и товаров. Вот все люди и умели чинить, что-то делать. Сейчас всё изменилось. Признайтесь, сейчас не все люди, таких уже много, умеют обращаться с инструментами, особенно. В крупных городах, поменялся вид деятельности, люди больше находятся в офисах, за компьютерами и меньше уделяют времени тем вещам, которые ещё недавно умел почти каждый человек.

Собрать кухню Леруа Мерлен мешает отсутствие инструментов

В итоге, возникает второй важный момент, отсутствие инструментов. Для чего они нужны, если ими не пользуются. В таком случае, их, чаще всего, вообще не бывает. Если что, всегда знают, у кого их одолжить. В лучшем случае, они есть, но за городом на даче. И ехать за ними специально, чтобы собрать кухню Леруа Мерлен через пробки тоже не будут.

Опыт

Отсюда следующий пункт, если нет инструментов, то какой может быть опыт по сборке кухни. Если вы только не работали сборщиком кухонной мебели, то его нет. Причём, даже если у вас они есть, то это не значит, что вы сразу сможете с ними обращаться, и тем более, что-то собирать. Вы изучили видео по сборке, фото, прочитали советы и… у вас может ничего не получиться.

Свободное время и помощник

По мнение нашего сайта, это самый важный момент. Даже если вы располагаете всеми предыдущими, это не означает, что у вас есть свободное время собрать кухню Икеа или Леруа Мерлен. С другой стороны, даже если оно появляется, то все хотят его провести с пользой, для себя и семьи: отдохнуть, пообщаться с семьёй или друзьями, сходить в кино и многое другое.

И, конечно же, в свободное время тяжело найти ещё такого же человека, который захочет вам помочь. Представьте, вы скажете в выходной день своему другу, есть вариант занять это время. И озвучите цель – сборка кухни. Скорее всего. По разным причинам, он не согласится. Конечно, могут исключения, но, для чего проверять это. Ведь если вам откажут, вы можете поругаться с этим человеком и точно начнёте к нему относиться по-другому.

Собрать кухню Икеа

Выводы

Что делать, если вам надо собрать кухню Икеа или Леруа Мерлен. Ответ простой – вызовете наших специалистов, и мы сделаем всё быстро, качественно, что особенно интересует всех – недорого. Не верите, изучите наш прайс на сборку кухни и увидите, что вы можете сэкономить.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29