8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Что надо сделать до сборки кухонной мебели

После того, как кухню доставят вам домой, перед сборкой кухонной мебели обязательно просмотрите её. Должны отсутствовать какие-либо внешние дефекты, внутренние поломки и любые неисправности. Проверьте все соединения приобретённой продукции. Они должны быть надёжно зафиксированы. Только такой вариант крепления будет способствовать качественной гидроизоляции, чтобы случайно ничего не повредить, применение ножей, отвёрток и других острых предметов должно быть очень осторожным. Если вы не обладаете специальными знаниями и навыками по монтажу и сборке кухонной мебели, то эти работы, а также подключение оборудования к системам коммуникаций, лучше доверить специалистам. Применяя свой опыт и руководствуясь инструкцией, они легко справятся с задачей.

Сборка кухонной мебели              

Не доверяйте собрать кухню самоучкам

Сборку и установку кухонного гарнитура не рекомендуется доверять самоучкам, людям у которых нет совершенно опыта в этом деле, а также профессиональных инструментов. Если, в процессе работы, они допустят какие- либо нарушения, то потом отремонтировать повреждённое изделие по гарантии не так-то легко. Вам нужно будет доказать, что повреждения сделали не вы.

Обратите внимание на то, что электрическая проводка является важным элементом для оборудования кухонной мебели. Только при качественном заземлении безопасность вам гарантирована. Оно должно быть сделано согласно правилам, которые предусмотрены для работы с электричеством. Обязательно убедитесь в том, что все розетки в помещении исправны и заземлены. Если этого нет, то вам будет отказано в гарантийном ремонте. Также не будет возмещён ущерб из-за нарушения техники безопасности.

Только специалисты, обладающие навыками и опытом по установке электрической техники, квалифицированно сделают проверку проводки, её сечения, соответствует ли она объёму тока потребляемого оборудованием и только после этого возможно собрать кухню.

Начиная работы по сборке кухонной мебели

Если начиная работы по сборке кухонной мебели, вы обнаружили, что электропроводка не соответствует нормам безопасности, то её однозначно следует заменить. Для этой работы лучше пригласить специалиста, который быстро и профессионально всё исправит.

Очень часто на кухне применяют разные переходники и удлинители. К сожалению, такие предметы иногда оказываются опасными, поэтому желательно обходиться без них. В случае, когда это не возможно, постарайтесь применить только один удлинитель. Главное, что при этом следует учесть, – это его исправность, чтобы не было пожара, ни в коем случае не превышайте указанный производителем допустимый объём мощности. Эти данные должны быть на удлинителе и розетках. Не рекомендуется без необходимости оставлять включённой в сеть технику. Собравшись в поездку, не забудьте выключить все электроприборы, а также перекрыть подачу газа и воды.

Освещение кухни

Для освещения кухни, а также и самого помещения, можно применять различные варианты. Одним из них является использование галогеновых ламп, рекомендуемая мощность которых не должна быть больше 20 Ватт. Расстояние между ними и предметами должно быть не менее 20 см, чтобы не произошло сильного нагрева и как следствие возгорания.

При замене галогеновой лампы обязательно отключите трансформатор подпитки. Потом дождитесь, чтобы она остыла, а затем поменяйте её, надев перчатки. Когда же вы её приобретаете, то желательно провести инструктаж с семьёй, чтобы не произошла порча кухонной мебели. Так, если затронуть такую лампу, может случиться пожар, а предметы, которые будут находиться очень близко к ней, оплавятся или почернеют.

Сборка кухонной мебели

Выводы

Нами были рассмотрены некоторые моменты, которые необходимо учесть до того, как собрать кухню в Москве, приводящие к раннему износу кухонной мебели. Конечно, таких нюансов множество, и обо всех сразу не расскажешь. Основное, на что хотелось бы акцентировать ваше внимание – это то, что сборку кухонной мебели, а также подключение оборудования нужно доверить только профессионалам. И если вы хотите, чтобы все процессы прошли легко и без ненужных проблем, то просто сделайте заказ у нас. Другую полезную информацию вы можете найти на нашем сайте.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29