8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Где заказать разборку кухонной мебели в Москве при переезде

Многие умельцы стараются самостоятельно делать часть работы, связанной со сборкой корпусной и встроенной мебели. Современные кухонные модели достаточно легко собираются, поскольку имеют универсальную фурнитуру и крепёж. Встроенная мебель чаще всего изготавливается на заказ или подгоняется по месту. Раковина и мойка, места установки оборудования имеют уникальные подводы и подгоняются точно под форму пола и стены. Однажды установленная кухня не станет без подгонки и замены деталей даже в аналогичном по размерам помещении.

Разборка кухонной мебели сложный процесс

Переезд и разборка кухонной мебели в Москве в другую квартиру сложный процесс. Сначала вы должны разобрать вашу мебель и оборудование в том месте, где оно установлено. К мойке подведены трубы с горячей и холодной водой и отлив. Посудомоечная машина и стиралка подключены к электросети. Под всё это в задних стенках тумб сделаны вырезы, которые не подойдут к новым. Настенный плинтус после демонтажа уже не будет пригоден к использованию в новом месте. Аналогично и с напольным, если мебель без ножек. Без помощи мебельной фирмы, которая сможет добавить и заменить детали, вам не обойтись.

Разборка кухонной мебели в Москве

Сами можете не разобрать кухню, а сломать её

При демонтаже встроенной кухни сложно самостоятельно справиться с громоздким оборудованием и шкафами. Многое без помощи специалистов вы рискуете не разобрать кухню , а просто поломать. Каждый предмет имеет свои слабые стороны и требует особого внимания:

  • Вытяжку надо правильно отключить от питания и демонтировать, не повредив крепление, которое установлено прочно.
  • Микроволновку достаточно просто отключить от сети, но она требует особо бережной упаковки.
  • Также необходимо поступить и с духовым шкафом.
  • Газовая плита требует при отключении и установке присутствия представителя газовой службы, не говоря уже о разрешении соответствующих органов.
  • Врезная мойка, установленная когда-то вами, приделана «намертво». Вы не сможете обычным домашним инструментом самостоятельно отсоединить её. В дополнение к этому вам надо будет правильно заглушить трубы, предварительно перекрыв воду. Иначе затопленные соседи со своими претензиями найдут вас и в новой квартире.

Обращайтесь к специалистам

Если хотите разобрать кухню целой и невредимой, то обращайтесь за помощью к специалистам. Тем более, что установка на новом месте требует ещё больших усилий и времени, которого обычно не хватает. Надо подогнать коммуникации, изменить расположение розеток, заменить непригодные детали и правильно все собрать. Жить с разобранной кухней долгое время, пока вы будете сами пытаться всё сделать не реально.

Как сделать разборку кухонной мебели самостоятельно

Выгрузить всю посуду из шкафов перед разборкой можно и самостоятельно. После этого демонтаж и упаковка. Если вы делаете это сами, то заранее позаботьтесь о картонных ящиках, пенопласте и пузырчатой плёнке, скотче. Все предметы необходимо аккуратно сложить в коробки и переложить упаковочным материалом. После этого всё скрепляется скотчем. Оборудование и детали мебели должны лежать плотно и не царапать друг друга. Постарайтесь каждый предмет мебели запаковать отдельно, избегая разкомплектовки. Бьющиеся детали, а также имеющие глянцевую поверхность полностью закройте плёнкой и закрепите скотчем. Переложите всё пенопластом или картоном.

После перевозки мебели на новую квартиру. Необходимо проверить все подводы воды, электропроводки и возможность подключения газовой плиты.

Разборка кухонной мебели в Москве

Выводы

Мастера, которых вы пригласите для разборки кухонной мебели, работают укомплектованной бригадой разных специалистов. Они всё быстро отсоединят и разберут. На всю работу по демонтажу, перевозке и установке всей кухонной мебели и газовой плиты, у профессионалов уходит день.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29