8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Как собрать кухню Икеа

Часто бывает, что надо собрать кухню Икеа. Вы удивлены? Думаете, раз это Икеа, хотя многие называют её Икея, то там всё просто:

  • приехал
  • выбрал
  • купил
  • собрал
  • при этом не надо звонить или вызывать сборщиков кухонной мебели
  • всё сделал сам.

Ошибаетесь, не так это просто.

Собрать кухню Икеа в Москве

Время на сборку всё равно уйдёт

Разберём подробнее, откуда такое мнение. Во всём мире, люди знают, что мебель Икеа удобна, практична, добавьте сюда недорого и проста в сборке. Получаете именно её. В комплекте к каждой покупке, от мелочи до чего-то большого идёт подробная инструкция, как и что собрать, куда прикрутить. Всё это на нескольких языках. Это не сложно, нравится всем покупателям, назовём модным словом – их фишка. Отсюда и мнение, что сборка кухни Икеа - тоже легко и просто. Но, чем больше деталей, составных частей, тем процесс сборки сложнее и более трудоёмкий. Кроме того, на него необходимо время. И какой бы подробной не была инструкция, сколько бы в ней не нарисовали картинок и не добавили языков, это не уменьшит время сборки у того, кто делает это редко или вообще не делал. То есть, надо сразу понять, что время всё равно на это уйдёт, даже если у вас есть профессиональные инструменты.

Вам никто не мешает

Как вы себе представляете вообще сборку кухонной мебели это фирмы? Вы один дома. Вам никто не мешает, не отвлекает, не звонит по телефону. И у вас целый день в запасе, или два. Перерывы на приём пищи, отдых для глаз или рук вам всё равно делать придётся, то есть, в одни день вы можете и не уложиться. Получается, что лучше всего на это надо потратить два дня. Теперь про никто не отвлекал. Такое бывает редко. Если вы живёте сами, то легче, выключил телефон и всё, занят своим делом, но тогда для чего вам вообще кухонная мебель? Чаще всего холостяки обходятся тем, что у них уже есть и не тратятся на покупку новой мебели. Значит, если вы всё-таки приобрели и решили собрать эту кухню, то вы живёте не один. А значит, вас во время этого процесса будут отвлекать. Это тоже говорит в пользу того, что за один день вы не уложитесь.  Кто-то скажет, а как же выходные? Кто захочет посвятить свои выходные этому процессу? Разве они для этого?

Собрать кухню Икеа в Москве

Для самых скептиков, даже если вас никто не отвлекает, у вас есть два свободных дня, инструменты и опыт в сборке, то, этот же опыт в сборке кухни или чего-то другого подскажет, что сами вы не сможете сделать некоторые важные моменты, без которых процесс не будет завершён. Причём, речь идёт не только о навесе шкафов, до этого надо всё замерить, уровнем проверить, навесить и проверить ещё раз. Сами вы точно не справитесь. Надо звать друга или знакомого. А кто в свой выходной, в рабочее время просто физически не сможет к вам прийти, захочет собрать кухню Икеа  Это надо возиться, выделять время, которое возможно потратить на что-то более приятное… Скорее всего, ваш друг под разными предлогами откажется от этого. И даже если он к вам всё-таки придёт, то не факт, что он вас не отвлечёт и начнёт подбивать на что-то другое, и говорить, что лучше заплати деньги и пускай тебе всё соберут быстро и качественно.

Собрать кухню Икеа в Москве

Выводы

Ваш друг, который только может сказать эти слова, прав. Лучше заплатите деньги специалистам, у которых есть и опыт, и профессиональные инструменты, и они сделают всё быстро. Просто напишите нам с помощью сайта или позвоните. Мы поможем собрать кухню Икеа недорого и быстро. Используйте свободное время на что-то более приятное, а сборку кухни доверьте нам.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29