8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Кто соберёт кухню в Москве?

Прямая зависимость качества от правильной сборки

Существует прямая зависимость качества от правильной сборки кухни в Москве. Собрать её возможно и собственноручно, придерживаясь прилагаемой к предоставленному комплекту инструкции. Но не факт, что получится собрать всё как следует. Да и времени сам процесс кухонной мебели может занять достаточно.

Где лучше всего приобрести кухню

Сразу стоит сделать ударение на то, что работой по сборке должен заниматься специалист с опытом. Это потребует дополнительных затрат, но, уже доказано, что если взять инструмент и делать всё самому, возможно в итоге получить не самый лучший результат.

Эксперты нахваливают продукцию от IKEA. Они считают, что по качеству производства с этой маркой вряд ли кто может сравниться, а фурнитура и сопутствующие материалы как нельзя лучше подходят для эксплуатации.

Надо сказать, что конкурировать с IKEA в соотношении цена-качество большое количество компаний просто не в состоянии. Кухни от IKEA не требуют дополнительной работы при сборке. Не нужно сверлить какие-либо отверстия или же подпиливать детали до нужных размеров. Возможно приобрести кухонную мебель в сети супермаркетов, которые предоставляют продукт неплохого качества и оказывают помощь в сборке кухни в Москве. Но, не всегда сборку сделают быстро, и не всегда – качественно. Всё логично, ведь сборка в таких магазинах или бесплатная или за деньги, если бесплатная, то её вы будете ждать долго, никто не приедет собирать кухонную мебель в тот же день, да и те сборщики, которые это делают, не такие профессионалы, они получают небольшую зарплату, поэтому это и бесплатная сборка, иначе, если зарплата будет высокой, которую получают хорошие специалисты, вся выгода и смысл от неё пропадают.

Сборка кухонь мастерами

Воспользовавшись продукцией любого производителя, возможны более качественные варианты сборки кухонной мебели. Необходимо просто заказать сборку кухни в Москве у профессионалов. Специалисты с «золотыми руками» соберут кухню, согласно всем инструкциям и правилам, сделают свою работу в короткие сроки, и при этом без нареканий на качество и нарушения интерьера. В условиях, если новая кухонная мебель не будет сочетаться с уже существующим интерьером, мастера подгонят все размеры, ничего при этом не испортив. Практически все компании-производители предоставляет клиентами гарантии на свою мебель.

Возможно ли собрать кухню в Москве своими руками?

В интересах компаний не предлагать настырно своим клиентам помощь при сборке кухни. Более того, они всегда идут навстречу клиенту, который желает сэкономить на специалистах. Ведь в любом случае, это экономия для продавца. К деталям кухни всегда прилагается подробная инструкция, как и в какой последовательности, собирать предоставленный комплект деталей. В ней разжёвано, что и как делать, вплоть до таких пунктов, как очередность сборки и правильная комплектация фурнитуры. Также пару слов сказано о том, каким инструментом нужно пользоваться.

Негативная сторона самостоятельной сборки состоит в том, что могут возникнуть непредвиденные сложности, да и необходимые инструменты не всегда могут быть под рукой. Это дополнительные затраты на их покупку и потраченное время и на поход в магазин или строительный рынок и на сборку кухонной мебели.

Сборка кухонной мебели руками профессионалов

Профессионалы нашей компании сделают всё, чтобы не возникло никаких неожиданностей при сборке кухни в Москве, специалисты начинают свою работу с предварительных замеров. К тому же, произведут весь комплекс предварительных мероприятий перед сборкой.

Замеры нужны для того, чтобы кухонная мебель вписалась в помещение, скрыв всю систему коммуникаций. Они также могут сделать все расчёты, связанные с возможным демонтажем системы канализации и труб. Очевидно, что без посторонних мастеровитых рук такую работу сложно будет сделать одному. Поэтому лучше обратиться именно к профессионалам своего дела, чем утруждать себя работой, в положительном завершении которой собственными руками, нет уверенности. Затраты на покупку инструмента и время, потраченное на самостоятельную сборку кухни будут меньше, чем цены на эти услуги у профессиональных сборщиков. В это вы можете убедиться, ознакомившись с ценами на сборку кухни в Москве на нашем сайте.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29