8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Почему кухни Зов заказывают собрать чаще, и они так популярны в Москве

Что мы знаем о них? «ЗОВ-ЛенЕвромебель» известная марка не только в Белоруссии, но и в России. Особенно в Москве. На нашем рынке с 1997 года, качество не хуже чем у итальянских или немецких моделей, а вот цена – намного ниже даже российских. Именно это и нравится покупателям, по этой причине сборка кухни Зов очень популярна и востребована и в Москве, и в Московской области.

Этой информации вполне хватит: цена ниже конкурентов, качество – отличное.

Производят – на современном оборудовании из Италии, с учётом технологий этой страны и Германии. Материалы от HETTICH, EGGER, BLUM – у нас известны подъёмники этой фирмы. Ассортимент – огромный, различные размеры, которые подходят не только для любой квартиры, но и для дома. Большой опыт работы не мешает внедрять новые творческие идеи, повышая стандарты качества. 2000 специалистов каждый день реализуют и воплощают самые современные и популярные в Москве белорусские кухни. Именно этот город обеспечивает большее количество заказов, и именно потребности  и вкусы москвичей учитываются в первую очередь. Качество и надёжность без заметного роста цен, легко и просто собрать, что ещё надо?

Сборка кухни Зов

Надо собрать кухню Зов быстро – вызовете сборщика

Собрать кухню Зов – вот, что надо и интересует многих в Москве после её покупки. Подробную инструкцию выкладывать не будем, несмотря на то, что многие ищут её. Количество поисковых запросов – большое, но вот польза от таких инструкций совсем не большая.

Назовём самые актуальные:

  • Нет инструментов, не то, что профессиональных. У многих москвичей нет даже минимального набора для сборки кухни. Чем они хотят собирать – не понятно, а идти в магазин и покупать то, что нужно для одного раза.
  • Не умеют ими пользоваться. У некоторых они есть, а умений нет. И в таком важном деле они сразу не появятся. А кто будет потом исправлять поломки или неточности. Придётся вызывать сборщика кухонной мебели для этого, а цена исправлений часто бывает почти такая же или дороже, чем сама сборка.
  • Нет времени. Даже если всё есть, работа, отдых, и т.д. мешают заняться.
  • Некому помочь. В этом нужен помощник, подержать шкаф, зафиксировать полку.
  • И другие причины.

Что делать, если всё-таки вы купили кухню Зов и надо собрать – мы сказали выше, проще, выгоднее и быстрее вызвать специалиста. На это те, кому это надо и кто читал для этого, могут уже идти звонить. Для остальных – расскажем ещё полезную информацию.

Сборка кухни Зов

Экологичность материалов, внешний вид и другие преимущества

Белорусская кухонная мебель имеет презентабельный внешний вид, экологична, практична. Комплекты из массива выглядят довольно солидно и благородно. При этом текстура фасадов всегда уникальна. В любом случае стоимость изделий из дерева выше, чем из других материалов. Переплата идёт в данном случае по причине высоких возможностей материала, который фрезеруют, профилируют, украшают при помощи резьбы, патины, позолоты. Если требуются рельефные, фигурные фасады, хорошая декоративная отделка, то тогда рекомендуется обратить своё внимание на деревянные изделия на заказ. Они чаще всего изготавливаются из вишни, ясеня, дуба, ореха, акации и т.д. Перечисленные породы отличает высокая влагостойкость. Часто используются также варианты из МДФ и ДСП. Они хорошо имитируют дерево. Плиты, облагороженные шпоном, либо оклеенные пластиком или ламинированные, по-своему хороши. Конечно, они не настолько приятны на ощупь, но смотрятся при этом вполне натурально. И цена на них ниже.

Что сейчас популярно

Сейчас актуальной является кухонная мебель в минималистическом стиле. Его отличает наличие ровных гладких фасадов. Если выбран именно этот стиль, нет смысла покупать изделия из массива на заказ. Облицованные под дерево плиты позволят сэкономить бюджет. Также они не требуют особенного ухода. Следует учесть, что массив очень капризен. А фасады из плит более устойчивы к повреждениям, влагостойки, им не нужен особенный уход. Они также не занимают много места на кухне. Натуральные же варианты часто требуют большого пространства. Среди кухонь из ДСП проще найти компактные и непритязательные варианты.

Всё чаще сейчас при сборке кухни Зов встречаются любители рамочных фасадов. Такой вариант позволяет сочетать между собой различные материалы. Такие конструкции просты: в рамку с 4 планками вставляют более тонкую филёнку. Они используются в кухнях из массива, ДСП, МДФ, их сочетаний. Какие варианты часто используются? Это может быть сочетание деревянных изделий, или добавление к ним плит, металла и т.д. Чаще используют как более экономичные изделия из натурального материала и древесно-стружечные филёнки, оклеенные шпоном. Такой вариант надёжен в эксплуатации. При этом он очень привлекателен внешне. Для уменьшения стоимости гарнитуров, которые сделаны из искусственных материалов, применяют зачастую имитацию рамочной конструкции. На поверхность МДФ наносят рельеф, который изображает филёнку и рамку. Фасад с алюминиевыми рамками смотрится современно и способен держать вставки из различных материалов. Их часто облицовывают пластиком или шпоном, и делают матовыми или глянцевыми.

Мебель иногда остекляют. Требуется ли это? В данном случае стоимость отделки и сборки будет выше, так что каждый выбирает сам свои предпочтения. Если и использовать такой вариант, то лучше только там, где он функционально необходим и безопасен. Кухня, снабжённая сплошным фасадом, чаще стоит дешевле.

Собрать кухню Зов

Какую кухню Зов выбрать

Какую кухню Зов выбрать – один широкий шкаф или два небольших, если позволяет площадь? Предпочтительнее выбрать один широкий вариант. Он наверняка обойдётся дешевле, в том числе и при сборке. Если хочется купить простую мебель, всегда можно обратить внимание на модели с незатейливыми конструкциями. Это также позволит сэкономить. Так, тумба с наличием полок выйдет дешевле варианта с выдвижными ящиками. Значительно поднимает цену отделка, например, витражи, инкрустации, плинтусы, карнизы. Кроме того, рекомендуется отказаться от использования сложных поверхностей. Чем будет меньше изгибов, вставок, угловых элементов и других подобных деталей, тем лучше. Ориентироваться при этом следует на собственное понимание практичности. Многие современные дорогие технологии не столь популярны у домохозяек, несмотря на многообещающую рекламу.

Собрать кухню Зов

Выводы

Чем меньше вы покупаете кухонных модулей, тем дешевле вам обойдётся сборка кухни Зов. В то же время цена – недорогая от 1000 руб. погонный метр, отдельно идёт полочки, подключение освещения и бытовой техники. Экономить в то же время на освещении и качественной фурнитуре не стоит. Ответ на вопрос: надо ли покупать кухонную мебель этой марки? Да, это выгодно и качественно. И, конечно же, собрать приглашайте опытного сборщика, это быстрее и дешевле.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29