8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Преимущества кухни Руна: от качества материалов до сборки

Чем нравится многим белорусская кухонная мебель? Соотношением цена качества. Руна продукт мебельной фабрики Геос

Что ещё в них есть интересное? Конечно же, сборка кухни Руна простая и недорогая,  вряд ли кто-то будет покупать и не собирать её, для этого она и нужна, в собранном виде. Руна продукт мебельной фабрики Геос, которая воплотила неповторимый стиль и качество в одном изделии.

Классический дизайн «замковых» столовых в сочетании с массивами натурального дерева: ясеня, дуба, ольхи создаёт эффект присутствия в старинном дворце. Хорошо освещённое, просторное помещение наполнится могуществом и силой вековых растений, подарит жильцам дома и гостям неповторимое ощущение комфорта и надёжности.

Белорусский шедевр по внешним признакам идеально балансирует в рамках временного континуума, и это понимают те, кому надо собрать кухню Руна, элементы современности не дают забыть о принадлежности к нынешнему веку, но и пережитки не искоренены.

Сборка кухни Руна

Качественные материалы

Дуб, как основной материал для выполнения фасада этой кухонной мебели из Белоруссии представлен в широкой палитре оттенков. Зелёный с коричневыми прожилками – багна, тёмно-каштановый с красным декупажем – это вилия, с жёлтым – нарни. Множество однотонных светлых сборок. Есть возможность сочетать фасады и дверцы в разных композициях цвета.

Такие соотношения придают роскоши совершенным линиям, благодаря чему великолепный вид радует не только глаз, но и душу. Витражные окна затёрты под старинное стекло в неповторимом узоре, который добавляет свою долю пикантности. Для любителей итальянских мотивов есть варианты выбора плетёных оформлений как альтернативы.

На сегодняшний день уровень конкурентоспособности производителей увеличивается по геометрической прогрессии. Пользователь становится всё привередливей к кухням, из-за этого соответствовать запросам сложнее с каждым годом. Фабрики Беларуси справляются с требованиями и стандартами качества. Наличие большого количества сертификатов и дипломов об экологичности, нормативных издержках, долговечности, эстетичности подтверждают это.

Сборка кухни Руна

Достоинства сборки кухни Руна

Предоставим к рассмотрению достоинства сборки кухни Руна, предложенные фирмой Геос. В создании фасадов, столешниц, шкафчиков и прочих элементов задействовано оборудование, основанное на высочайших технологиях. Дерево обрабатывается по стандартам немецких и итальянских методов производства. Гарнитура возводится из элементарных исходников, которые в руках опытных мастеров превращаются в изысканные и прочные изделия. Бронзовые резные ручки дополняют общую картину изыска. Долговечность набора оправдывает свои ожидания на десять и более лет, благодаря крепчайшей дубовой основе и продуманной технике исполнения.

Чистые материалы не наносят вреда экологии и источают приятный древесный аромат. Укомплектовка деревом используется повсеместно, как и обработка готового гарнитура. Удивительно, насколько гармоничные, изысканные, надёжные, натуральные составы кухонь этой марки вписываются в выгодные и приемлемые диапазоны цен. Имеет ли смысл покупка дорогостоящего итальянского аналога, если на родине можно отыскать не уступающий ни в едином свойстве, естественный, роскошный продукт?

Собрать кухню Руна

Что ещё интересного у этой кухонной мебели

Компания «Геос Идеал» - полное название предоставляет выгодные условия. Цена, установленная на один прогонный метр, включает в себя все детали, которые входят в эти сто сантиметров гарнитура. Неважно, будет это роскошный черешневая стойка или просторный шкаф, плата не подвергается изменениям. Пользуясь этим условием, можно рассчитать и сделать выгодную покупку, с элементами экономии. Для тех, кому надо купить и собрать кухню Руна интересно знать, что все элементы лишены грубости и неприметности. Они наделены прекрасными внешними показателями: тонкие линии, обнадёживающие массивы, классические изыски дизайна и завораживающие оттенки. Запредельное великолепие, шагающее в ногу с современностью. Вам представляется отличная возможность самостоятельно выбирать своё идеальное оформление цветом. Это позволяет избежать повторений с заказами других покупателей. Главный критерий – это ваш выбор, по которому будет собран весь необходимый комплект. К чему лежат предпочтения: броский акриловый блеск, или спокойный деревянный отлив? В изготовлении может присутствовать один или несколько видов древесных пород: ольха, черешня, ясень. Для того чтобы сохранить внешние характеристики, использование заглушек и конфирматов было заменено склеиванием деталей и креплением при помощи шкантов. К работе применяются разные виды материалов: ЛДСП, мебельный шпон, а также МДФ мирового производства. При желании к набору добавляется логотип кампании, что хорошо сказывается на понимании состава и уникальности каждого конкретного элемента. Руна относится к самым оригинальным коллекциям в мире кухонь. Резные элементы, мягкость цвета, лёгкие оттенки, сетчатые итальянские дверцы, прямоугольные строгие фасады – всё это поразительное великолепие создаёт средневековую атмосферу уюта и отстранённости от проблем внешнего мира. Теперь вас всегда будет радовать личный островок счастья. Оригинальное оформление прозрачных витражей сменит привычные ощущения от примитивных кухонных наборов, на новые впечатления иного уровня.

Собрать кухню Руна

Выводы

Найти более гармоничное сочетание классики, старинности и модерна в одном изделии сложно. Слава кухонной мебели из Белоруссии бежит далеко впереди неё, благодаря большому количеству положительных отзывов тех, кому её уже собрали, заявок и приобретений.

К заказу для сборки принимаются любые размеры и модели. Наша команда профессионалов поможет всем, кому надо собрать кухню Руна в Москве и в Московской области, так как самостоятельно справиться с такой задачей у вас вряд ли получится, и времени вам потребуется много. Благодаря нашему ответственному подходу и пристальному вниманию к пожеланиям клиента мы сделаем всё быстро и качественно. Мы относимся к работе щепетильно. А наши цены на сборку кухни Руна всего 1000 руб. за погонный метр. Создайте образ индивидуального неповторимого оформления, и «Геос Идеал» воплотит его в жизнь. 

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29