8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Преимущества профессиональной сборки кухни в Москве

Приобретение подходящего кухонного комплекта уже само по себе является радостным событием. И многие не волнуются по поводу дальнейшего состояние своей покупки – ведь кухню нужно будет собрать. А это не так просто, как могло показаться вначале, даже несмотря на имеющуюся инструкцию по сборке кухонной мебели. Отказ от услуг профессиональных сборщиков может увеличить и временные, и затраты собственных сил.

Мнение профессиональных сборщиков кухни

Мнение специалистов профессиональной сборки кухни отличается от мнения обычных покупателей. Мебель становится все более разнообразной, имеет много технических нюансов, и при этом процесс её установки сейчас довольно сложен, не обойтись без рук специалистов. Сборка стоит не так дорого, позволит уже в скором времени полноценно использовать покупку, которая, благодаря специалистам, будет собрана надёжно и надлежащим образом.

Профессиональная сборка кухни в Москве

Сложности в сборке

Цельную конструкцию нельзя назвать элементарным совмещением или прикручиванием частей друг к другу, с таким подходом трудно гарантировать получение искомого продукта. Сложно учесть все тонкости профессиональной сборки кухни, не имея соответствующих знаний. Плохо закрывающиеся дверцы шкафов вашей новой кухни, криво расположенные полочки, слабо закреплённые шурупы, а также особенности самой поверхности, на которую всё это будет крепиться, - вот малая доля проблем для человека, решившего установить мебель самостоятельно. Здесь не обойтись без должного умения и опыта подобной работы.

Необходимы услуги по профессиональной сборке кухни

Собственнику гарнитура для кухни важно определить до начала работы, насколько он сможет справиться сам.

В этом помогут ответы на такие вопросы, как:

  • Практиковались ли вы раньше в сборе различных кухонных конструкций? насколько успешно?
  • Знаете ли вы инструменты, которые потребуются, есть ли они, а умеете ли вы ими пользоваться?
  • Важно ли вам собрать кухню так, чтобы она прослужила не один год?
  • Не боитесь ли вы что-то сломать при попытке собственноручно собрать все детали?
  • Они позволят избежать ошибок, которые в последствие будут стоить лишнего времени и дополнительных материальных затрат.

Собирать своими руками или нет

Если в ходе ответов на вопросы, вы отрицательно оценили уровень своих возможностей, то следует изучить рынок услуг, связанных с профессиональной сборкой и установкой кухонной мебели, а так же познакомиться с организациями, которые эти услуги оказывают. Необходимо проанализировать их на наличие у них определённого стажа, прайс на сборку кухни в Москве, а также не помешает почитать отзывы о качестве выполнения соответствующей деятельности. Несмотря на все преимущества услуг специалистов в этой области, многие предпочитают непрофессионалов, работающих по более низкой цене, приводя следующие доводы в пользу своего выбора: главное, чтобы руки были; собрать можно всё, что угодно при помощи отвёртки и дрели; в конце концов, есть инструкция; в крайнем случае, что-то смогут они, а что-то я сам соберу или на помощь придут соседи, друзья.

Не так просто

Главное, чтобы руки были – руки важны, но гораздо важнее для вас и вашей кухни будет то, умеют ли ими пользоваться нанятые вами люди. Руки – только как инструмент, знания и навыки здесь имеют решающее значение.

Собрать возможно всё, что угодно, при помощи отвёртки и дрели – есть большая разница между тем, что имеется в запасе дома, и тем, что из технических средств необходимо конкретно для сбора, в данном случае, кухонного гарнитура. Обычные инструменты могут выручить при выполнении простых бытовых задач, но они не сравнятся с инструментами для профессиональной сборки кухни в Москве, по цене и качеству. Чаще всего последние более надёжные, совершенно другого качества, но стоят дороже, и не каждый себе их позволит, помимо того, что с ними нужно уметь обращаться.

Профессиональная сборка кухни в Москве

В конце концов, есть инструкция – в инструкции нужно ещё разобраться. Её наличие не спасет то время, которое потратите на изучение вы или непрофессионалы, к услугам которых вы прибегните.

На крайний случай, что-то смогут они, а что-то я сам соберу или на помощь придут соседи, друзья – неправильными действиями возможно не достичь желаемого и даже испортить хорошую вещь. После неудачи всё придётся делать заново, а до этого необходимо будет исправить, что получилось. Владелец кухни или непрофессиональные работники могут с этим не справиться. Соседи или друзья, которых вы думаете позвать на помощь, тоже необязательно могут знать, как это делать. Специалисты помогли бы избежать данных трудностей.

Выводы

Мы предоставляем услуги по профессиональной сборке кухни в Москве, которые осуществляются мастерами своего дела. Обращение к нам – залог надёжности оказываемых услуг, это быстрая и качественная установка всего необходимого в приобретённом вами товаре. Мы также приведём мебель, бытовую и сантехнику в рабочее состояние и обеспечим их долгую и качественную работу. Сделаем всё профессионально и в срок. Помимо всего перечисленного, в нашей компании постоянно действуют скидки и проходят разнообразные акции.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29