8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Сборка кухонной мебели в стиле Хай-тек

Высокие технологии – так в переводе с английского означает выражение «хай тек». Соответственно кухонная мебель стиля High Tech является продукцией высоких технологий.

Кому подходит этот стиль

Использование в квартире или доме изделий такого стиля уместно, особенно для тех, кто работает в рекламных агентствах, креативных бюро, организациях IT-сферы, а также в медиахолдингах. Сборка кухни хай-тек будет наиболее подходящим вариантом. К примеру, посетив такую комнату, соответствующе оформленную, гости удостоверятся в наличии у хозяина современного подхода, обратив внимание на оригинально обустроенный интерьер. Стоит отметить, что стиль хай-тек – не для всех самый лучший выбор. В этом случае стоит остановиться на приобретении классической кухонной мебели.

Сборка кухни хай-тек

Почему сборка кухни хай-тек

Почему же High Tech столь популярен? В первую очередь он характеризуется минимализмом, в полной мере соответствующим офисной концепции будущего: отсутствие лишних предметов, лёгкое комбинирование и перемещение атрибутов мебели. Отличающим этот стиль преимуществом является и его изысканный и практически воздушный вид. Тип и образ мышления руководителя, характер его управления выражается в изделиях стиля, позволяющих не перегружать пространство, освобождая его для возможности принятия эффективных решений. Изготовление и сборка кухни High Tech проводится с использованием прозрачного, матового или тонированного стекла. В основе моделей лежит влагоустойчивый и прочный металлокаркас. Мебель выглядит элегантно и в то же время просто – достаточно функциональна и лаконична с отсутствием ненужных деталей. Крупные шкафы заменяются перемещаемыми без лишних усилий стеллажными модулями.

Цена на продукцию может разниться. В продаже имеются как дорогостоящие модели, так и более экономичные варианты. Для оборудования небольших помещений, к примеру, возможно подобрать бюджетный комплект мебели в этом стиле.

Сборка кухни хай-тек

Выводы

Создание кухни с применением High Tech не ограничивается лишь приобретением продукции, обустроить пространство необходимо в соответствии со стилем. Дополнить интерьер возможно с использованием деталей из камня или натурального дерева, декоративной кирпичной кладки. Цветовая палитра может быть выбрана любая. На полу выложить керамическую плитку либо натуральный камень. Сборку кухни, правильную расстановку стоит доверить соответствующим специалистам-сборщикам кухонной мебели. Обустройство помещения в стиле хай-тек – это комфорт, уверенность и открытый вход в будущее.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29