8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Сервис по сборке кухни в Москве: что предлагаем

 Сервис по сборке кухонной мебели  и монтажу встроенной бытовой техники наша компания оказывает и жителям Москвы и Московской области. На протяжении пяти лет мы оказываем такие услуги населению и торговым мебельным предприятиям, нуждающимся в помощи профессиональных сборщиков мебели.

В перечень услуг нашей компании входит и выезд специалиста по указанному адресу для выполнения следующих работ:

  • Составление чертежей с точными обмерами помещения
  • Изменение схемы электроснабжения на кухне
  • Сборка кухни в Москве любой марки и любого производителя
  • Установка межкомнатных дверей
  • И многое другое.

Сервис по сборке кухонной мебели в Москве

Процесс сборки кухни

Члены нашей команды по сборке кухонной мебели в Москве считают перечисленные выше работы профилирующими. Как вы поняли, основное назначение нашей деятельности это монтаж кухонных гарнитуров, монтирование, установка и подключения бытовых приборов, установка межкомнатных дверей. Процесс сборки кухни представляет собой специфический набор приёмов, который не всегда доступен людям, не имеющим специальной подготовки. Профессиональные бригады имеют необходимые инструменты, запасные детали, исключающие перебои в работе. Каждый сборщик имеет несколько рабочих специальностей, знает все тонкости. Встроенная бытовая техника требует внимательного, аккуратного монтажа, так как помимо соединения с водопроводом и канализацией, такие агрегаты, как стиральная и посудомоечная машины, требует контакта с электричеством. Несомненно, проведение подобных работ требует участия мастеров высокой квалификации, из которого состоят подразделения компании.

Другие услуги

Сервис компании очень многообразен. Для населения и организаций Москвы и Московской области доступны такие услуги:

  • Сервис по сборке кухонной мебели в Москве и её демонтаж. При установке, например, розеток, рабочие нашей фирмы помогут аккуратно переместить фрагменты кухонного гарнитура, осуществив доступ к точке и восстановить всё на прежние места. В случае необходимости мастера могут разобрать и вновь собрать всё после проведения всех слесарных работ.
  • Обвязка кухонных гарнитуров сантехникой и установка бытовых приборов на уже собранной кухне (работа производится, даже если предыдущая работа была выполнена другими фирмами). Примером может служить вариант доставки и установки кухонных комплектов продавцом торговой организации, но при этом, как правило, установка необходимого оборудования не входит в комплекс услуг магазина. Наша компания выполнит подключение устройства для мытья посуды, установит и подключит варочную панель, шкаф для жарки, обустроит места для подключения мелкой бытовой техники.
  • Сборка и демонтаж корпусной мебели: стеллажей, шкафов купе, шкафов.
  • Помощь при подготовке к переезду: демонтаж, упаковка, транспортировка и сборка кухни в Москве на новом месте;
  • При проведении ремонтных работ мастера нашей фирмы помогут составить список необходимых материалов, окажут помощь в их покупке и доставке.

Сборка кухни Икеа и Леруа Мерлен

Торговая фирма IKEA, обладая огромным объёмом продаж, сборку кухни назначает своим покупателям в порядке очереди, ожидание услуги растягивается на несколько недель. Сборка кухни Леруа Марлен также пользуются высоким спросом, и ожидание квалифицированных сборщиков этой фирмы также занимает большие сроки. Специалисты нашей фирмы профессионально, без нареканий соберут кухонную мебель обеих фирм. Заявка граждан будет выполнена в день заказ или сроки, удобные заказчику. Особого подхода требует сборка корпусной кухонной мебели. В этой процедуре от мастера требуются кроме профессионального подхода, множество особых нюансов, знанием которых обладают только опытные сборщики мебели. Помимо этого, необходим специальный набор инструментов. При монтаже полнообъёмных комплектов кухонных гарнитуров мастер-сборщик должен иметь в одном лице несколько специальностей с квалификацией: электрик, слесарь-сантехник, плотник, сборщик мебели. Только профессионалы могут выполнить такую работу качественно, без нареканий. Наличие инструкций и инструментов, не будут определяющими для создания функциональных, долговечных, красивых конструкций дилетантами.

Сборка кухни в Москве

Выводы

Опыт работы сервиса по сборке кухонной мебели в Москве позволяет сделать вывод, что экономии с помощью случайных людей не получается. Исправлять работу неквалифицированных сборщиков очень сложно. Убедительная просьба: доверьтесь профессионалам, и будет высокая экономия времени, денег и настроения. 

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29