8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Собрать и установить кухню: как не обратиться к плохому специалисту

Возможно ли всё сделать самому, сделав покупку? Есть ли у вас инструменты?

Собрать и установить кухню: возможно ли всё сделать самому

Многие люди, впервые приобретающие новую кухонную мебель, действительно серьёзно полагают, что смогут самостоятельно собрать и установить кухню и все её детали, похоже, ещё не понимая до конца, насколько это сложно и трудоёмко даже для опытных мастеров. Так происходит по вине абсолютной уверенности в том, что соблюдения рекомендаций инструкции непременно приведут к нужному результату. Дело также, разумеется, в экономии, которая, как потом выясняется, не может быть возможна с таким подходом.

Несмотря на всё то, мнение высококлассных специалистов-сборщиков несколько иное.

Несомненно, что измерить, собрать и установить любую современную мебель - не так-то просто, как кажется. Всё потому, что нередко попадается самая неожиданная фурнитура, удивляющая тем, насколько разнообразной она может быть. Это, в свою очередь, требует опыт и специальные инструменты. Особенное внимание профессионала крайне важно, когда устанавливается газовая плита, осветительное оборудование, мойка или вытяжка. И всё же, пусть сложностей у этого процесса более чем достаточно, услуги настоящих мастеров могут быть недорогими и по карману практически всем желающим.

Сборка кухни в Москве: специалисты знают все тонкости

Монтаж всего необходимого для одного из важнейших помещений в любом доме или квартире - это вовсе не только вся та последовательность действий, о которой рассказывает сильно упрощённая инструкция. Специалистам это известно в первую очередь, потому именно они обязаны быть в курсе всех тонкостей сборки кухни, которые ни в коем случае нельзя упускать, иначе имеется большой риск попрощаться с новым приобретением. Вот и несколько примеров: дверцы шкафчика могут просто-напросто не закрываться как следует, а неправильно расположенная тумба прослужат совсем мало, ведь перекос её быстро испортит. Если же дело доходит до необходимости закрепления на неровной поверхности, здесь без помощи специально обученного человека с правильными инструментами не обойдётся даже самый уверенный в себе "любитель".

Правильность действий

Становится понятно, что далеко не все хотят нанимать помощника для сборки кухни в Москве, который всё сделает максимально верно. Это возможно оправдать, если присутствует хотя бы какой-то более-менее близкий к подобным работам опыт. Если же он отсутствует совсем, то следует ответить себе на несколько простых вопросах, чтобы принять окончательное решение:

Имеется ли у вас многолетняя практика, дающая возможность заниматься сборкой мебели любой её сложности?

Есть ли под рукой самые разнообразные инструменты, которые могут пригодиться, даже те, что не каждый считает нужным держать дома?

Большое ли значение имеет то, насколько впоследствии долгой окажется служба гарнитуры?

Производя работу самостоятельно, готовы ли вы к тому, что какие-то предметы могут быть полностью испорчены?

Ответы должны выявить всё, дабы получилось добраться до правильного умозаключения. Придя к тому, что помощь специалиста всё-таки понадобится - самое время начать исследовать различные не слишком дорогие компании, что способны предоставить достаточно грамотного в данном вопросе человека. Это обеспечит не только долговечность кухни, но и полную уверенность, а также сохранённые нервы.

Дёшево, не всегда качественно

Однако, выбирая более дешёвый вариант собрать и установить кухню, не стоит "перестараться" и принять услуги тех, кто являются обычными рабочими, не имеющими необходимых навыков и умений. 

У всех же есть руки. Главное - вложить в них инструменты, а дальше дело само хорошо пойдёт.

По инструкции можно собрать всё, даже если потратив при этом больше дней, ведь так дешевле.

Если всё будет совсем плохо, то можно не платить и позвать ещё кого-нибудь.

Стоит разобрать подробнее все "аргументы", чтобы понять их абсурдность:

Наличие рук не означает, что их достаточно для умелой сборки сложнейших конструкций.

Инструменты же у таких "мастеров на все руки" - самые обычные, но для подобного дела нужны те, чья стоимость вряд ли позволяет им их покупку.

Использование одной лишь инструкции приведёт к тому, что продолжаться всё будет как минимум в два раза дольше, чем могло быть. К тому же хороший результат никто не гарантирует.

Думать, что легко, если постигнет неудача, прогнать одних людей, а потом пригласить других, профессиональных - большая ошибка. Дело, прежде всего, в цене - она будет больше, так как необходимо не только устанавливать, но и исправлять.

Выводы

Обращаясь к сотрудникам специальных компаний по сборке кухни , очень просто приобрести уверенность в качестве и надёжности, практичности и работоспособности, точности сборки и установки, а также в том, что силы и время окажутся сэкономлены. С сантехникой и всей планировкой тоже не должно возникнуть никаких проблем. Кроме всего прочего, представители подобных услуг часто проводят акции и скидки, что всегда радует клиентов. 

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29