8 499 340 32 21
пн-вс с 8-21
8 926 008 70 29
on-line заявка
 
собираем кухни
как для себя
  • test
  • test

Собрать кухню в Москве: краткое руководство

Наш сайт sborkakuhni.com не призывает делать заказы у нас и ничего не пытаться пробовать собрать самостоятельно. Наоборот, очень хорошо, если житель Москвы умеет это делать, как показывает практика – таких очень мало.

Мало кто может собрать кухню самостоятельно

Как показывает практика – людей, способных собрать кухню в Москве самостоятельно – мало. Причин – много, мы о них уже рассказывали. Все процессы по сборке и установке кухонной мебели происходят по этапам и в необходимом порядке. Об основных моментах мы вам сегодня расскажем.

Собрать кухню в Москве

Сборка кухни в Москве

Понятно, что сборку кухни в Москве возможно выполнять самостоятельно или с помощью специалистов, из каких-нибудь фирм или компаний, занимающихся этим. Если делать всё самому, то это плюс в экономии денежных средств, но здесь есть и минусы. Для таких работ нужны профессиональные инструменты:

  • стамеска
  • дрель
  • молотки разные
  • крепёжные детали разнообразные

и другие принадлежности не всегда под рукой. У специализированной компании, занимающейся сборкой кухонной мебели, такие вещи имеются всегда.

Ещё плюсы от самостоятельной сборки

Ещё один плюс от самостоятельной сборки кухни - это гордость. Человек, сделав всю необходимую работу на кухне самостоятельно, может гордо говорить: "Я делал всё самостоятельно!". Это придаёт себе уверенности и повысит самооценку. Но и тут есть свои недостатки – это использованное время, затрачиваемое на работу. У профессионалов на то, чтобы собрать кухню в Москве, обычно уходит 1-2 дня, тогда как у обычного человека это может отнять до нескольких недель. С наличием опыта, например, в сантехнике, разной кухонной мебели, электрике, работа выполнится быстрее. В отсутствие опыта, приходится всё освоить самому, потратив на это много времени. Тут ещё может возникнуть вопрос о качестве выполняемых работ. Мастеру из специализированной компании приходится этим заниматься ежедневно, и работа, проделанная им, обычно качественная. У человека без опыта, работа может получиться не очень хорошего качества. И ещё она отнимет много времени. Так что здесь нужно выбирать: либо сам, но долго и дёшево, либо быстро, качественно, но с финансовыми вложениями на работу специалистов.  

Собрать кухню в Москве

Установка элементов

Прежде, чем начать самостоятельные работы, изучите цены на сборку кухни в Москве, для большинства людей они низкие, и необходимости делать что-то самому не возникает. Если вы решаете делать самостоятельно, то здесь пригодится некоторые советы и рекомендации.

Перед работами нужно все чётко отмерить и регулировать. На этом этапе не стоит спешить, иначе потом придётся всё переделать и переустановить. Фартуки из плиток или кафеля - положить перед установкой. Если в вашей кухне будут стеновые панели, тогда нужно сначала поставить низ кухни, после столешницы и затем возможно ставить эту панель.

Можете собрать кухню в Москве

Теперь можете собрать кухню в Москве, обычно, начинают с самых нижних шкафов.

В углу устанавливают первый шкаф (обычно там стоит мойка).

Полки нужно вешать, следуя от углов, на высоте от 55-56 см (идеально, лучше будет на 60-62).

Вытяжки нужно поставить одновременно с полкой. Затем, возможна установка карниза. После этого, сделайте отверстия под будущую мойку и газовую плиту. Затем уже ставятся ручки, вкручиваются электрические лампочки, вешаются все дверки, прибивается плинтус и так далее.

Собрать кухню в Москве

Выводы

Не для каждого хозяина сам процесс сборки кухни в Москве и установки всех кухонных принадлежностей доставляет много удовольствия, именно по этой причине, вы можете заказать сборку кухонной мебели здесь.

← Назад
© 2014 «sborkakuhni.com»
cоздание, реклама сайта.
8 499 340 32 21
8 926 008 70 29